VENDEUR.EUSE - QUALIFIÉ.E
Producteur.trice de fromage artisan.ne
L'IFAPME Mons-Centre-Borinage propose une formation en alternance sur 2 ans pour vous former au métier de producteur.trice de fromage. Au cours de cette formation de Chef.fe d'entreprise, vous développerez toutes les compétences et apprendrez toutes les techniques nécessaires à l'exercice du métier.
Fromager.ère - affineur.euse
L'IFAPME Mons-Centre-Borinage propose une formation en alternance sur 2 ans pour vous former au métier d'affineur.euse de fromage. Au cours de cette formation de Chef.fe d'entreprise, vous développerez toutes les compétences et apprendrez toutes les techniques nécessaires à l'exercice du métier.
CRÉER VOTRE FORMATION
Vous êtes déjà artisan.ne fromager.ère ou producteur.trice, travaillant dans l'Horeca, le monde du vin, la vente alimentaire ? Vous cherchez le moyen de promouvoir les produits laitiers au sein de votre activité professionnelle ou mieux connaitre les fromages ? Je vous propose d'établir ensemble un programme de formation "sur-mesure", adapté à vos besoins, à partir d'un référentiel de plus de 50 apprentissages. Contactez moi !